ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ РХК (ПРИ СОДЕЙСТВИИ ДРТИ).
Темы:
- обеспечение безопасности продукции
- требования к технологическим процессам производства
- контроль качества продукции
- технологические инструкции, ингредиенты и современные технологии производства продукции из рыбы и морепродуктов
- способы консервирования пищевых продуктов
- управление в рыбном хозяйстве
- воспроизводство водных биоресурсов
- селекционно-племенная работа в рыбоводстве
- современные методы диагностики паразитарных болезней рыб
По итогам прохождения интенсива специалистам будут выданы удостоверения, подтверждающие получение новых компетенций.
Полное расписание деловой программы >>
Участие в мероприятиях деловой программы бесплатное при наличии электронного билета на выставку.
В программе возможны изменения.