Апрель, 2023
Детали мероприятия
Мастер-классы для технологов рыбоперерабатывающих предприятий по актуальным вопросам организации производства и обеспечения качества рыбопродукции. Новые рецептуры и требования к рыбному производству.
Детали мероприятия
Мастер-классы для технологов рыбоперерабатывающих предприятий по актуальным вопросам организации производства и обеспечения качества рыбопродукции.
- Новые рецептуры и требования к рыбному производству.
- Семинары по организации производства и обеспечению качества рыбной продукции.
Больше
Дата и время проведения
(Четверг) 11:00 - 13:00
Организатор
AquaPro Expo
Спикеры мероприятия:
-
Артемов Роман Викторович
Артемов Роман Викторович
Начальник отдела кормов и кормовых компонентов ФГБНУ ВНИРО
Начальник отдела кормов и кормовых компонентов ФГБНУ ВНИРО
-
Ирина Евгеньевна Ибрагимова
Ирина Евгеньевна Ибрагимова
Преподаватель факультета среднего профессионального образования, доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения ДРТИ
Преподаватель факультета среднего профессионального образования, доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения ДРТИ
-
Сатабаева Дагмара Мухмадовна
Сатабаева Дагмара Мухмадовна
Инженер-исследователь ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова» РАН
Инженер-исследователь ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова» РАН
-
Сытова Марина Владимировна
Сытова Марина Владимировна
ученый секретарь ФГБНУ «ВНИРО», к.т.н., доцент
Доклад «Оценка качества пищевой рыбной продукции с использованием сенсорного анализа».
ученый секретарь ФГБНУ «ВНИРО», к.т.н., доцент
-
Харенко Елена Николаевна
Харенко Елена Николаевна
главный научный сотрудник отдела нормирования ФГБНУ ВНИРО
главный научный сотрудник отдела нормирования ФГБНУ ВНИРО