Апрель, 2022
Детали мероприятия
Мастер-классы для технологов рыбоперерабатывающих предприятий по актуальным вопросам организации производства и обеспечения качества рыбопродукции. По итогам прохождения интенсива специалистам будут выданы сертификаты.
Детали мероприятия
Мастер-классы для технологов рыбоперерабатывающих предприятий по актуальным вопросам организации производства и обеспечения качества рыбопродукции. По итогам прохождения интенсива специалистам будут выданы сертификаты.
Дата и время проведения
(Четверг) 11:00 - 14:30
Место проведения
зал А119
Организатор
AquaPro Expo
Спикеры мероприятия:
-
Бредихина Ольга Валентиновна
Бредихина Ольга Валентиновна
доктор технических наук, доцент, ведущий научный сотрудник отдела инновационных технологий департамента технического регулирования ФГБНУ «ВНИРО»
Доклад «Современные тенденции в производстве специализированных рыбных продуктов»
доктор технических наук, доцент, ведущий научный сотрудник отдела инновационных технологий департамента технического регулирования ФГБНУ «ВНИРО»
-
Громов Игорь Александрович
Громов Игорь Александрович
генеральный директор ООО «Веста-ВАР»
Доклад «Комплексные пищевые добавки для рыбной и икорной продукции»
генеральный директор ООО «Веста-ВАР»
-
Дроздов Михаил Михайлович
Дроздов Михаил Михайлович
преподаватель кафедры «Технология продуктов питания и холодильная техника» Дмитровского рыбохозяйственного технологического института (филиала) ФГБОУ ВО «АГТУ»
Доклад «Выбор и использование теплового насоса в тепло-хладоснабжении технологических линий».
преподаватель кафедры «Технология продуктов питания и холодильная техника» Дмитровского рыбохозяйственного технологического института (филиала) ФГБОУ ВО «АГТУ»
-
Дяченко Мария Михайловна
Дяченко Мария Михайловна
кандидат технических наук, и.о. начальника отдела технического регулирования и стандартизации ФГБНУ «ВНИРО»
Доклад «Особенности маркировки рыбной продукции в условиях перехода к цифровой экономике»
кандидат технических наук, и.о. начальника отдела технического регулирования и стандартизации ФГБНУ «ВНИРО»
-
Ибрагимова Ирина Евгеньевна
Ибрагимова Ирина Евгеньевна
Преподаватель факультета среднего профессионального образования, доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения ДРТИ (Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт)
Преподаватель факультета среднего профессионального образования, доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения ДРТИ (Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт)
-
Сытова Марина Владимировна
Сытова Марина Владимировна
ученый секретарь ФГБНУ «ВНИРО», к.т.н., доцент
Доклад «Оценка качества пищевой рыбной продукции с использованием сенсорного анализа».
ученый секретарь ФГБНУ «ВНИРО», к.т.н., доцент
-
Цибизова Мария Евгеньевна
Цибизова Мария Евгеньевна
доктор технических наук, профессор кафедры \\\"Технология товаров и товароведение\\\", профессор ФГБОУ ВО «Астраханский Государственный технический университет»
Доклад «Сквозные технологии в рыбной отрасли»
доктор технических наук, профессор кафедры \\\"Технология товаров и товароведение\\\", профессор ФГБОУ ВО «Астраханский Государственный технический университет»