Акустическая Cупер Заморозка (AEF) – революционная инновация в области хранения и переработки продуктов питания. Качество рыбы и морепродуктов сильно ухудшается после размораживания из-за того, что кристаллы льда вырастают и повреждают стенки клеток. Оборудование AEF создает акустические волны, вызывающие формирование кристаллов льда нано – размера. Клеточная структура продукта при этом остается целой, а его вкус, текстура, цвет и биохимические свойства сравнимы со свежим продуктом. Даже после нескольких месяцев хранения размороженная рыба – как свежая!
Акустическая Cупер Заморозка (AEF) – революционная инновация в области хранения и переработки продуктов питания. Качество рыбы и морепродуктов сильно ухудшается после размораживания из-за того, что кристаллы льда вырастают и повреждают стенки клеток. Оборудование AEF создает акустические волны, вызывающие формирование кристаллов льда нано – размера. Клеточная структура продукта при этом остается целой, а его вкус, текстура, цвет и биохимические свойства сравнимы со свежим продуктом. Даже после нескольких месяцев хранения размороженная рыба – как свежая!
Посетителям
Деловая программа