25

Выставка переносится • О месте и датах проведения сообщим

Центр обучения и повышения квалификации для технологов рыбоперерабатывающих предприятий

14 апреля, 11:00-14:30

Расписание интенсива:

11:00-12:00 — Организация процессов мойки и дезинфекции на рыбоперерабатывающем  предприятии. Методы контроля качества очистки Презентация>>

Спикер: Валуева Арина Сергеевна, преподаватель Центра повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов «Химитек Эксперт» 

12:00-12:30 — Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» Презентация>>

Спикер: Игонина Ирина Николаевна, руководитель Департамента технического регулирования ФГБНУ «ВНИРО» 

12:30-13:00 — Маркировка пищевой рыбной продукции Презентация>>

Спикер: Дяченко Мария Михайловна, старший научный сотрудник ФГБНУ «ВНИРО» 

13:00-13:30 — Пищевые вирусы: новая реальность Презентация>>

Спикер: Зайко Елена Викторовна, научный сотрудник лаборатории «Гигиена производства и микробиологии»  ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

13:30-13:50 — Актуальные вопросы эффективной организации системы холодоснабжения в рыбоперерабатывающей промышленности Презентация>>

Спикер: Новиков Илья Владимирович, м.н.с., доцент кафедры «Технология продуктов питания и холодильная техника» ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»

13:50-14:10 — Оборудование и технологии для глубокой переработки рыбы Презентация>>

Спикер: Филина Ольга Игоревна, коммерческий директор компании АРТА-КОНСАЛТ

14:10-14:30 — Анализ современных международных и национальных нормативных документов в области органолептических (сенсорных) методов исследования пищевых продуктов

Спикер: Сытова Марина Владимировна, ученый секретарь ФГБНУ «ВНИРО», к.т.н., доцент

14:30-14:45 – выдача сертификатов, нетворкинг сессия


Участие в мероприятиях деловой программы бесплатное. Для прохода на выставку получите электронный билет:

 

Партнер Центра:

Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «АГТУ»

X
X