Расписание интенсива:
11:00-12:00 — Организация процессов мойки и дезинфекции на рыбоперерабатывающем предприятии. Методы контроля качества очистки Презентация>>
Спикер: Валуева Арина Сергеевна, преподаватель Центра повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов «Химитек Эксперт»
12:00-12:30 — Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» Презентация>>
Спикер: Игонина Ирина Николаевна, руководитель Департамента технического регулирования ФГБНУ «ВНИРО»
12:30-13:00 — Маркировка пищевой рыбной продукции Презентация>>
Спикер: Дяченко Мария Михайловна, старший научный сотрудник ФГБНУ «ВНИРО»
13:00-13:30 — Пищевые вирусы: новая реальность Презентация>>
Спикер: Зайко Елена Викторовна, научный сотрудник лаборатории «Гигиена производства и микробиологии» ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
13:30-13:50 — Актуальные вопросы эффективной организации системы холодоснабжения в рыбоперерабатывающей промышленности Презентация>>
Спикер: Новиков Илья Владимирович, м.н.с., доцент кафедры «Технология продуктов питания и холодильная техника» ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»
13:50-14:10 — Оборудование и технологии для глубокой переработки рыбы Презентация>>
Спикер: Филина Ольга Игоревна, коммерческий директор компании АРТА-КОНСАЛТ
14:10-14:30 — Анализ современных международных и национальных нормативных документов в области органолептических (сенсорных) методов исследования пищевых продуктов
Спикер: Сытова Марина Владимировна, ученый секретарь ФГБНУ «ВНИРО», к.т.н., доцент
14:30-14:45 – выдача сертификатов, нетворкинг сессия
Участие в мероприятиях деловой программы бесплатное. Для прохода на выставку получите электронный билет:
Партнер Центра:
Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «АГТУ»
Посетителям
Деловая программа